電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0894−22−0266
〒796−0022愛媛県八幡浜市駅前1
近海の生魚を主原料に、昔ながらの製法を受け継いだ谷本伝統の蒲鉾です。
「蒲鉾」詳細へ
かまぼこの材料となるすり身を乾燥したものを細片に削った、削りかまぼこです。
「けずりかまぼこ」詳細へ 2013年モンドセレクション受賞
「ちくわ」詳細へ
新鮮なすり身を、じっくり焼き上げました
小魚を骨、皮ごとすり身にして、植物油で揚げた愛媛の素朴な土産品です。
「じゃこ天」詳細へ
「巻物」詳細へ
愛媛県では正月や祭りの膳に欠かさず用いる習 慣があります。す巻き・錦巻・揚巻
皮ちくわかまぼこの原料となる「エソ」の皮を1本、1本、焼くときにほぐ れないように、手で竹にしっかりと巻きつけ焼き上げた珍味。 「皮ちくわ」詳細へ
谷本の代表的な味わいをいろいろお楽しみ下さい。 「詰合」注文へ
「特別詰合」注文へ
特別注文での商品も取り揃えております。
「慶亊用特別」注文品へ
予約限定品 2010年モンドセレクション受賞
「太刀魚巻」詳細へ
2013年モンドセレクション受賞
「じゃこカツ」詳細へ 2013年SEAグルメ全国大会グランプリ受賞
蒲鉾だけでない谷本がここにあります。
「太陽のソナタ」詳細
〒796−0022
愛媛県八幡浜市駅前1
TEL.0894−22−0266
FAX.0894−22−3162